Mulai Dari Nol

Mulai Dari Nol

Ntah kenapa malam ini saya pengen ngisi blog ini, udah lama banget ngak pernah update hehehe

Ntah kenapa juga saya tertarik banget sama foto yang saya ambil di lapangan puputan, ya disini terletak nol km nya kota Denpasar.

Kalo melongok ke belakang mungkin setahun dua tahun lalu tempat ini adalah salah satu tempat saya dan teman-teman ads ID Bali kopdar ngumpul-ngumpul buat sharing segala tetek bengek Imer baik yang aliran white, black ataupun semi black mungkin juga semi white 🙂

Udah lama banget ngak ketemu mereka ya, ntah gimana kaden kabar mereka hehehe

Semoga semuanya sukses dan bahagia

btw judul ama isi ngak nyambung ya, ya udah sambung sambungin aja. Mungkin saya lagi kangen dengan semangat teman teman Imer yang dulu.

IMG_20151112_161539

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *