Nyobain Richeese Factory Denpasar

No comment 222 views

Pasti pada tau kan apa itu richeese factory, soalnya banyak banget nih videonya di youtube. jadi buat ngilangin penasaran, kami sekeluarga nyoba kesana buat icip-icip. Yang terdekat adalah richeese factory yang di gatsu deket RTC ( tapi sepertinya udah ganti RTC nya kalo ngak salah INFORMA ya? )

Nah pas mau icip - icip perasaan Alika sepertinya udah ngak enak. maklum anak saya yang satu ini paling ngak bisa makan makanan pedes. Tapi ngeliat semangatnya Na dan istri jadi ya oke aja. Cuma saya pesen makan dirumah aja, soalnya malu kalo kepedesan disana wkwkwk.

Ternyata level 5 yg dicari ngak ada, adanya cuman level 2 aja. jadi istri memutuskan untuk makan disana aja.

Dan ternyata level 2 aja udah bikin Na, anak pertama saya udah ngerasa kepedesan dan cuma makan setengah aja hehehehe

Saya yang ngak terlalu suka dengan yg pedes pedes juga ngerasa udah pedes banget, ini baru level 2 belum level 5. Ini makanan dari planet mana ya.....

Istri saya yang memang penghobi makanan pedas ngak nyangka "Ini pertama dan terakhir dah kesini" katanya, dan dalam hati saya bersyukur banget.

Jadi buat kamu yang ngak suka dengan masakan pedes ngak usah nyobain deh

richeess-level-2

Penampakannya sih terlihat ngak terlalu pedes nih

 

rhichees-udah-mau-habis

Lagi setengah Na nyerah

 

tinggal-tulang-aja

Akhirnya pelan pelan dihabisin

 

akhirnya-habis-juga

dan akhirnya habis juga

 

Semua foto diambil ama Na, karena dia udah nyerah duluan hehehe

Tags:
author
seorang yang ngak jelas pekerjaannya, makanya sering bingung kalo di tanya pekerjaannya apa silahkan temui saya di Gplus https://plus.google.com/+DianSonata1