Nulis Dulu Biar Dikira Masih Hidup

No comment 1004 views

Seorang sahabat menelpon saya malam-malam, dan bertanya "kemana aja ente, kok ngak ada kabar?" sudah terhitung dua kali beliau menelpon saya dengan pertanyaan yang sama. Terus terang saya sangat bersyukur, Alhamdulillah, Allah masih mengirimkan orang-orang yang memberikan perhatiannya kepada saya.

Sebenernya saya memang tidak kemana-mana, hanya berdiam diri dirumah saja dan masih online seperti biasa. Cuma saja saya jarang update status di sosial media account pribadi saya. Kebanyakan saya update status untuk account orang. Nah, saya mau cerita sedikit nih rasanya mengurusi acount orang, hmm rasanya agak aneh memang, karena kita harus menjadi orang lain dan berkarakter sesuai dengan pesanan. Terus terang sering saya kehilangan ide, bahkan sering malah saya keluar dari jalur, apalagi jika postingan kita tak mendapat respon yang baik. rasanya mau jedotin kepala ke tembok wakakaka.

nah udah segini aja dulu tulisan saya, saya kasi bonus nih. Foto orang ganteng 😀 selamat menikmati.

foto orang ganteng

 

author
seorang yang ngak jelas pekerjaannya, makanya sering bingung kalo di tanya pekerjaannya apa silahkan temui saya di Gplus https://plus.google.com/+DianSonata1