Efek Google Plus Terhadap SEO

No comment 1765 views

Barusan saya dapet download ebook gratis tentang bagaimana efek vote +1 google plus untuk SEO blog kita, lumayan isinya sederhana cuma studi kasus saja. Tapi terus terang studi kasus ini membuat rasa penasarannya saya rada hilang terhadap gplus ini.

Beberapa waktu yang lalu saya sempat ikut seminar yang diadakan oleh Ipaymu, nah kebetulan nih juragannya jadi pembicara. juragannya ini sudah sangat terkenal sebagai ahli SEO, walaupun yang dibahas adalah tentang penjual di sosmed khususnya facebook, tapi beliau sempat ngasi bocoran ilmu tentang SEO yang sangat berpengaruh dengan gplus ini.

Beliau sih waktu itu bilang akan mengadakan pelatihan tersendiri tentang gplus ini, tapi saat ini pelatihannya baru ada di jakarta, jadi saya nunggu nih kapan diadakan di Bali. Karena penasaran saya coba cari-cari eh ketemu deh ebook ini, kalo kamu mau, bisa download gratis disini, tapi kamu mesti jadi member dulu ya. Gratis kok, jadi pas daftar ya daftar aja ngak usah bayar, nanti dapet deh halaman download untuk ebooknya. daftarnya disini ya

efek googleplus terhadap SEO

author
seorang yang ngak jelas pekerjaannya, makanya sering bingung kalo di tanya pekerjaannya apa silahkan temui saya di Gplus https://plus.google.com/+DianSonata1