Damn!, I Love Bali

No comment 2135 views

"Damn!, I Love Bali" sebuah cetusan yang menggambarkan betapa cintanya seseorang dengan Bali. Apa sih yang dicintai? hmm kalo masalah itu silahkan deh tanya ke pribadi masing-masing. Kalo saya sih tentu jawabannya tak bisa saya ungkapkan disini, karena bersifat sangat personal 🙂

Nah, kalo kamu udah nemu jawabannya, tentu kamu bakal asik melongok kaos keren yang satu ini, brandnya tentu saja "Damn!, I Love Bali" lahir di sebuah kota di utara pulau Bali, yaitu singaraja, "Damn!, I Love Bali" ingin memperkenalkan brand lokal Bali yang kualitasnya ngak kalah dengan brand lain yang sudah mendunia.

daku pake baju

Gambar diatas adalah foto diriku yang pake baju "Damn!, I Love Bali" maaf kepotong hihihihi

pajangan

Beberapa model baju di tokonya

tampak depan

Alamat toko di Denpasar : Pertokoan Alam Dewata Blok F No. 1, Jalan Dewata, Kel. Sidakarya, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia 80224 .

Kalo kamu ada di Bali kamu kudu mampir kesana ya! atau buat kamu yang lagi di luar Bali, bisa juga kok beli secara online di web resminya di http://damnilovebali.com.

pemiliknya

Nah ini dia sang pemilik Eka Kresnawan, pastinya kamu tau dong latarnya itu acara apaan? namun sayang beliau tak lolos ke tingkat nasional.

Ayo buat kamu yang cinta Bali mesti punya baju kaos yang satu ini ya.

Tags:
author
seorang yang ngak jelas pekerjaannya, makanya sering bingung kalo di tanya pekerjaannya apa silahkan temui saya di Gplus https://plus.google.com/+DianSonata1