Belajar SEO Lagi

No comment 931 views

Seorang teman mengirim pesan di facebook, menanyakan apakah saya bisa meriset KW? dengan cepat dan tegas saya katakan "Saya bukan ahli SEO" hehehe

Ya dari dulu saya memang paling ribet kalo berurusan dengan SEO yang benar. Rasanya itu adalah pekerjaan paling aneh, karena hasilnya tak bisa saya pastikan. Maklum newbie POLL 🙂

Tapi karena pertanyaan teman tadi, saya jadi ingin belajar sedikit lagi tentang SEO nih, apalagi setelah account fb saya terjangkit wabah AME yang bener-bener brekele. mau ngiklan di Adwords, ngak punya CC. Dan saat ini saya sudah lelah buat nyepam dan memakai topi item.

Tapi liat - liat tempat belajar SEO kok lumayan banget ya harganya, takutnya setelah ikutan, penyakit malas saya kambuh lagi hehehe

Jadi ya saya putusin buat ambil pelajaran lama aja dah, belajar dasarnya aja dululah, yang penting webnya ke index dan di halaman satu udah lumayan banget deh buat saya.

Udah lama banget nih buku ngak pernah dibaca, rasanya udah lupa isinya apa hehe, buku apakah itu? silahkan lihat penampakannya dibawah ini.

Buku SEO

Pasti ada banyak yang punya buku ini juga, ini aslinya sih E-book, cuman saya print aja biar keliatan serem hehehe

author
seorang yang ngak jelas pekerjaannya, makanya sering bingung kalo di tanya pekerjaannya apa silahkan temui saya di Gplus https://plus.google.com/+DianSonata1